SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/389 vom 24. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung eines Gutachtens. Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2020, IV 2017/389).